Liebe Gäste,

während der Feiertage und um Silvester haben wir geöffnet am

26. Dezember von 12.00 Uhr bis 23.00 Uhr mit Weihnachtsmenü:
Feldsalat mit Speck und Walnüssen – Frische Ravioli mit angebratenen Kräuterseitlingen- Roastbeef mit Kartoffelgratin und frischem Spinat- Orangentiramisu für Euro 37,- pro Person

27. Dezember  von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr

29.-30. Dezember von 16.30 Uhr bis 23.00 Uhr

31. Dezember von 18.30 Uhr bis ins neue Jahr mit Silvestermenü:
Vorspeisenteller u.a. mit Orangen-Safran-Hähnchen auf Wildkräutersalat –
Süßkartoffelcremesuppe mit gebratenem Pancetta – Rinderlende mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen im Speckmantel und Rotweinjus – Dunkle Schoko-Mousse mit Orangenfilets und Mangomousse mit Blaubeeren für 39,- Euro pro Person (mit Weinbegleitung: 59,- Euro)

Geschlossen haben wir am 24.12., 25.12., 28.12. sowie vom 1.1.-4-1.2016

Wir wünschen Ihnen allen frohe Feiertage und freuen uns auf Ihren Besuch zwischen den Jahren oder im neuen Jahr ab dem 5. Januar!

Herzliche Grüße,
Lucia & Jochen Femerling